【風景郵戳Scenery postmark】台南市

台南市的風景戳共有9個。

一直喜歡到處蓋章,最近才發現郵局的風景戳是那麼的漂亮並具有當地特色,也是值得被收藏的戳章,發現很多人都收藏很多了,非常羨慕呢! 小妹起步比較晚,也不能常常外出旅行,所以想說如果有其他縣市的同好,願意寄給我當地的風景戳,我也會回饋寄出台南市的風景戳給你的喔^^

















以下這4顆章,發現他們有怪異了嗎? 說來也不怕你們笑,因為是第一次到郵局蓋風景戳,小姐就直接把印章和印泥拿給我,叫我要貼上郵票才可以蓋,然後我以為也要像蓋紀念戳一樣把章蓋在郵票上,最後就變成這樣錯誤的示範嚕~
重點是蓋完章小姐還叫我拿給她檢查,還說"好"這樣可以了~ 天啊! 我是新手,郵局的小姐也是新手嗎? (無言了!)
我還是之後去成功郵局時,那的小姐看到我蓋的這些章,才跟我說我這4顆章都蓋錯了,應該還要在郵票上幫我蓋上該局的癸字鋼戳,然後再將風景戳蓋在空白處就好。(還是總局的人員比較專業哩~ ).












0 Response to "【風景郵戳Scenery postmark】台南市"

張貼留言