【蓋章活動】微笑台灣319鄉+ 「旅行台灣的25個驚喜」




其實「微笑台灣319鄉+」的活動很早就開始了,因為今年2009年,《天下雜誌》推出全新的「旅行台灣的25個驚喜」旅遊專刊,也買了書想更深入了解,才後知後覺發現這個活動是非常有意義的,看過之後便深深打動我,開始想環島好好看台灣這塊人人稱羨的寶島,其實打動我更重要的一點是可以[蓋紀念章] ,一邊旅遊一邊蓋章可以留下美麗的回憶與足跡(這點是我最愛的,我真的很愛蓋章^^)。



對於這個活動的集章起步雖然比較晚,但是我倒不在乎抽獎之類的活動,我是志在想仔細遊遍台灣各個鄉鎮的那個心情,帶著微笑護照本,就可以有目地的好好規劃行腳之旅及開心的蓋章了,這樣不僅有回憶有記憶更不會遺漏掉有特色的鄉鎮了!





2009年,延續對台灣地方競爭力的關心,天下雜誌將推出的「旅行台灣的25個驚喜」旅遊專刊,從25條深度旅遊路線,展現25縣市的優質生活與風格,具體呈現台灣四季之美與人文質地。同時,更創新籌劃25款台灣意象明信片,代表25種不同的台灣人生活意像與態度價值,並透過舉辦「把台灣寄出去」活動,鼓勵民眾或國際旅客,寄張明信片給自己的親朋好友,分享在台灣旅行的美好與感動,也希望能吸引更多旅人來台灣行腳,感受台灣最獨特的生活方式,昇華台灣晉升生活大國的自信與魅力。




華人世界中,什麼是台灣最獨特突出的特色?答案就是優質的生活方式,那是友善、熱情、多元、品味與堅持所呈現的自信魅力,也是生活者大國的氣度與能量 ~

你有多久沒寄卡片問候你的親人好友了呢? 現在這個活動不僅可以免費索取25款台灣生活意象明信片,更可以把你對台灣之美的點點滴滴寫下來,把台灣寄出去與你的友人一同分享這美麗的寶島喔~



行腳25縣市的同時,也有微笑台灣319鄉的超人氣代言人"娜娜"的25個紀念章可以蓋喔^^ 真的超可愛的,喜歡蓋紀念章的朋友這個真的不能錯過喔~






0 Response to "【蓋章活動】微笑台灣319鄉+ 「旅行台灣的25個驚喜」"

張貼留言